DAI-Green

Abbiamo a cuore il benessere dell’ambiente, per questo motivo valutiamo attentamente tutte le nostre scelte professionali

Pensiamo che la sostenibilità sia un modo di vivere e di migliorarsi nel rispetto di quanto ci circonda, creando un ambiente più sano, sicuro e produttivo.

Per questo abbiamo redatto il primo Bilancio di Sostenibilità, uno strumento che ci aiuterà ad essere più consapevoli e attenti alla gestione delle risorse e degli impatti che il nostro operato produce sulla salute dell’ambiente e della collettività.

Crescita e sviluppo, meglio se ecosostenibili

Per noi crescita significa sviluppo attento e consapevole: una sfida che ci coinvolge nel lungo periodo, con l’obiettivo di costruire un futuro migliore.

Procediamo a passi piccoli, ma concreti.

Abbiamo adottato la certificazione ISO 14001 e messo sotto controllo il consumo energetico, introducendo nelle nostre sedi pannelli solari in grado di produrre 145K kWh all’anno, consentendo di coprire oltre il 60% del fabbisogno elettrico della filiale.

Vending verde

I nostri distributori sono dotati di LED e sistemi 
di stand- by nelle fasce orarie di inutilizzo.
Per un vending più sostenibile, collaboriamo inoltre
con produttori che riciclano la plastica. Nel nostro assortimento green sono presenti:
  • Bicchieri di carta (PE) riciclabili.
  • Bicchieri in PLA biodegradabili e compostabili.
  • Paletta in legno, carta pressata o in bioplastica.
  • Bevande in bottiglie 100% PET rigenerato.
  • Per le aree break tendiamo a proporre strutture naturali in cartone robusto, riciclabile al 100%.

Ri-vending

Portiamo l’economia circolare nelle vostre pause caffè! Come? Attraverso il nostro speciale programma Ri-vending. Rivending mira alla semplificazione e all’efficientamento del processo di riciclo. Permette infatti di recuperare una plastica di altissima qualità e valore, evitando i costosi
e dispersivi passaggi di separazione dalle altre plastiche
e di lavaggi industriali. L’obiettivo finale è quello di trasformare il bicchiere usato
in un nuovo bicchiere creando così nel settore un’efficiente economia circolare.